Каталог продукции:

Коралловый кальций

Серебро

Коло-Вада Плюс

Активин

Алоэманнан

Алтимейт

Артишок с нанокластерами

Ацидофилус, Мега ацидофилус, Хлородофилус

Биошейп

Бурая водоросль

Витамин Е

Гидросел

Гинкго билоба с нанокластерами

Глюконат калия

Голден-Макс

Детские вкусные витамины

Железо

Зеленое золото

Комплекс витаминов группы В

Кора муравьиного дерева

Корень солодки

Кофермент Q-10

Крушина

Лецитин
Листья черного ореха

Микрогидрин

Минамин

Набор и настойка трав № 1

Набор и настойка трав № 2

Набор и настойка трав № 4

Набор и настойка трав № 5

Набор и настойка трав № 6

Набор и настойка трав № 7

Папайя

Пищеварительная формула с нанокластерами, ферментами и пробиотическими культурами

Спирулина в таблетках

Спирулина с нанокластерами

Суперпища

Фолиевая кислота
Цинк
Чеснок
Эхинацея
На главную
Вода
Паразиты
Вегетарианство
Форум
Ссылки
Координаты

Гостевая

Омега 3/60

Omega 3/60

 

Омега 3/60 – комплекс, содержащий 60% незаменимых ?-3- и ?-6-полиненасыщенных жирных кислот. Организм человека не может синтезировать их самостоятельно и должен получать эти кислоты либо с пищей, либо в виде пищевых добавок. В продукте также содержатся и другие насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты

Омега 3/60:

  • нормализует развитие и работу мозга;
  • оказывает профилактическое и лечебное действие на сердечно-сосудистую систему;
  • помогает при атеросклерозе, болезни Альцгеймера, гипертонии, сахарном диабете, ревматизме и подагре;
  • успешно применяется в лечении кожных заболеваний, таких как псориаз, экзема, аллергический дерматит, обменно-дистрофические изменения кожи.

Форма выпуска: капсулы (в банке 30 шт. по 1000 мг каждая).

Состав (1 капсула): эйкозопентаеновая кислота, линолевая кислота, другие жиры ?-3 и ?-6, а также витамин Е.

Применение: употреблять в качестве пищевой добавки 1–2 капсулы ежедневно за полчаса до еды.

Предупреждение: при аллергии на рыбные продукты перед употреблением желательна консультация врача.

Условия хранения: хранить в темном прохладном месте.

Что такое полиненасыщенные жирные кислоты?

Полиненасыщенные жирные кислоты добываются из макрели, сардин и анчоусов, которые водятся в холодных морских водах около Скандинавии.

Для производства омега 3/60 была разработана специальная технология получения ?-3- и ?-6-жирных кислот, позволяющая отделять посторонние жирные кислоты и холестерин.

Ненасыщенные жирные кислоты составляют основу клеточных мембран, обеспечивая их гибкость, текучесть и необходимую проницаемость; регулируют поступление веществ в клетку и препятствуют проникновению чужеродных организмов и соединений; существенно влияют на все процессы, протекающие в клетках, так как являются одними из главных высокоэнергетических молекул в природе.

К ?-3-ненасыщенным жирным кислотам относятся цервоновая, тимнодоновая, клупанодоновая, ?-линоленовая и эйкозопентаеновая кислоты. Эти кислоты способствуют быстрому превращению холестерина в желчные кислоты и выведению его из организма. Укрепляют стенки кровеносных сосудов, повышают их эластичность и снижают риск развития атеросклероза. Участвуют в обмене витаминов В1, В6, холина, улучшают проводимость нервных импульсов в центральной и периферической нервной системе. Суточная потребность – около 1–2 г. ?-6-Ненасыщенные жирные кислоты (например, линолевая, арахидоновая кислота, ?-линоленовая) укрепляют структуру клеточных мембран. Арахидоновая и ?-Линоленовая кислоты участвуют также в синтезе простагландинов.

Незаменимые ненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, арахидоновая) называются также витамином F. Больше всего их содержится в маслах растительного происхождения из миндаля, лесного ореха, сои, подсолнечника, кунжута, оливы, канолы, семян огуречника аптечного, льна, горчицы, тыквы и вечернего первоцвета.

 

Hosted by uCoz