Человек был создан существом травоядным. Анатомы также подтверждают, что организм человека полностью аналогичен организму травоядных животных.
По определению биологов, «мясо – трудно перевариваемый продукт; химическая реакция его
расщепления до конечных продуктов длится 6—8
часов. А написание химических формул расщепления занимает две студенческие доски».
Быстро загнивающий продукт.
Слабая соляная кислота в желудке не в силах обработать проглоченный кусок мяса, и этот кусок загнивает.
Бродильный продукт.
Необработанный кусок мяса в желудке и кишечнике начинает бродить, особенно при наличии хлеба, приготовленного на дрожжах.
Источник токсинов.
Непереработанное, превратившееся в токсины мясо застаивается
в кишечнике (т. к. кишечник очень длинный – в б раз длиннее тела),
и токсины поступают в печень, почки, кровь, суставы и все клетки.
Источник боевых отравляющих веществ.
Боевые отравляющие вещества, такие, как зарин, зоман, иприт, получены в результате расщепления мяса.
Источник запоров.
Чаще всего причиной запора является употребление высококалорийной пищи малого объема без овощной клетчатки (бутерброды).
Источник каловых камней.
Запоры ведут к застаиванию гниющих комков.
В своей рентгенологической практике я спасла двух пациентов от операции и диагноза «рак кишечника», так как знала о возможности имитации опухоли каловым камнем.
Источник болезнетворных микробов в кишечнике.
Гниющие каловые массы создают щелочную среду, которая способствует росту патогенной микрофлоры.
Источник метана – гниющие животные белки.
Метан разрушает витамины группы В, в результате чего снижается иммунитет, не предупреждается бесконтрольный рост клеток
и тканей – происходит прорыв в системе противораковой защиты.
Источник глистов и простейших.
Источник вирусных заболеваний.
Источник туберкулеза.
Источник образования уратного песка, уратных камней в почках.
Источник заболеваний других органов. Известно, что определенный участок кишечника стимулирует определенные органы.
Источник трупного яда – он образуется через 2 часа после забоя животного.
Источник информации об убийце животного – человеке. Эту информацию несет каждая клетка животного.
Источник нитратов.
Источник вредных медикаментов.
Для «нагула массы» скот кормят большими дозами химикатов.
Может быть источником радиоактивных веществ.
Источник канцерогенов.
Неблагоприятное влияние на организм оказывают мясные супы и бульоны, так как коллаген соединительной ткани при нагревании с водой переходит в клей-глютин (желатин). Потребление пищи, содержащей большое количество коллагена в виде желатина, отрицательно сказывается на функции почек, суставов.
Рыба и рыбные продукты, жиры рыб относятся к продуктам высокой биологической активности, являются источником некоторых минеральных веществ – калия, фосфора, йода. Богат состав микроэлементов в тканях морских видов рыб: фтор, медь, цинк, мышьяк и др. Но всякая животная пища содержит в большом количестве экстрактивные вещества, пуриновые основания, ведущие к развитию атеросклероза, подагры.